Хоккей

Провальный старт сборной Канады на ЧМ поразил ее бывшего тренера

Никто не ожидал столь неудачного старта сборной Канады на чемпионате мира по хоккею, заявил РИА Новости канадский хоккеист и тренер Дуг Шедден.Канадцы проиграли в трех стартовых матчах чемпионата мира, проходящего в Риге, командам Латвии (0:2), США (1:5) и Германии (1:3).»Кто ждал, что Канада начнет чемпионат мира с трех поражений? И, конечно, хоккеисты сейчас очень недовольны», — сказал Шедден, который ранее работал помощником главного тренера сборной Канады на чемпионате мира, а также несколько раз был главным тренером команды на международном турнире Кубок Шпенглера.

Хоккеист Валерий Каменский во время пресс-конференции в Москве, посвященной всероссийскому юношескому хоккейному турниру Кубок Александра Овечкина. - РИА Новости, 1920, 26.05.2021

14:31Каменский объяснил провал сборной Канады на старте чемпионата мираВ рамках усилий по сдерживанию распространения COVID-19 среди игроков и персонала чемпионат мира в этом году проходит в «пузыре». Матчи проходят за закрытыми дверями, команды живут вместе в одном отеле и проходят тщательное тестирование на коронавирус. Шедден считает, что это могло побудить некоторых сильных игроков из Северной Америки не ехать в Европу для участия в чемпионате.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть