Теннис

«Мусор, бомжи и вонь»: российская теннисистка — о впечатлениях от США

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поделилась впечатлениями от выступлений в различных городах мира.

"Турниры (в США) мне нравятся, но мне не нравится Америка с ее менталитетом: все наигранно, неискренне, из всего надо сделать шоу. Нью-Йорк, конечно, классный город, но далеко не мой любимый: на Манхэттене постоянно чем-то воняет, грязно, не понимаю, как такое может быть. Я боюсь там обувь новую надеть. Ну реально, везде мусор, бомжи", — приводит слова Павлюченковой Sports.ru.

«Мне в Монтеррее очень комфортно, я там подзаряжаюсь местной дружелюбной атмосферой. Меня там называют Queen of Monterrey. Москва мне тоже нравится, люблю играть Кубок Кремля. Из больших мне почему-то нравится Мадрид. Мой любимый город — Лондон, и я люблю «Уимблдон», несмотря на все их строгие правила. И там можно снять дом, жить там вместе с командой, иногда — с семьей. Иногда приезжает мама и готовит борщ – классно, тоже плюс к атмосфере», — добавила она.

Ужин журнала Instyle в рамках ММКФ-2018 - РИА Новости, 1920, 28.04.2021

28 апреля, 21:12«Посадят или уволят»: Утяшева — об ужасах работы в АмерикеПавлюченкова занимает 45-е место в текущем рейтинге WTA. За карьеру 29-летняя российская теннисистка выиграла 12 турниров в одиночном разряде. Наивысшим достижением спортсменки стало 15-е место итогового рейтинга теннисисток за 2017 год.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть