Футбол

Олич рассказал, как отреагировал бы на предложение возглавить другой клуб

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Ивица Олич заявил, что не согласился бы в срочно порядке возглавить какую-либо команду, кроме ЦСКА.Олич в марте покинул тренерский штаб Златко Далича в сборной Хорватии и возглавил ЦСКА, сменив Виктора Ганчаренко.»У нас отличные отношения, Далич мне многое дал. Принять предложение вот так, в срочном порядке, было нелегко. Если бы оно поступило от любого другого клуба, думаю, я бы не согласился. ПФК ЦСКА — особая история. Это мой дом, я безумно рад сюда вернуться. Прекрасно понимаю, что теперь все будет по-другому, но я готов. Знаю, что делать, верю в себя», — цитирует Олича сайт ЦСКА.«Я и раньше регулярно смотрел матчи ПФК ЦСКА. В том числе потому, что здесь выступает футболист хорватской сборной Никола Влашич. Когда поступило предложение, я представлял, что меня ожидает. Уверен, что могу помочь. Чувствую, что готов к работе главным тренером и, надеюсь, сумею это доказать. Не считаю, что в клубе какая-то другая ответственность по сравнению с национальной командой. Конечно, нам понадобится определенный период, чтобы изменить какие-то вещи, решить те проблемы, которые я увидел. Попробуем сделать это по ходу сезона», — сказал Олич.

Игрок Арсенала Горан Чаушич и игрок Краснодара Маркус Берг в матче 25-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Арсенал (Тула) и ФК Краснодар (Краснодар). - РИА Новости, 1920, 11.04.2021

15:51«Краснодар» уступил «Арсеналу» в первом матче под руководством ГанчаренкоЦСКА после 24 матчей с 43 очками занимает пятое место в чемпионате России. В рамках 25-го тура армейцы 12 апреля примут дома волгоградский «Ротор».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть