Футбол

Куман: судья не назначил очевидный пенальти в ворота «Реала»

Арбитр Хесус Хиль Мансано не назначил очевидный пенальти в ворота мадридского «Реала» в матче чемпионата Испании по футболу с «Барселоной», считает главный тренер каталонской команды Рональд Куман.»Барселона» в субботу в гостях проиграла «Реалу» со счетом 1:2. Во втором тайме арбитр не стал назначать пенальти за контакт между игроком мадридцев Ферланом Менди и футболистом каталонцев Мартином Брейтуэйтом.

"Если вы из Барселоны, то вы недовольны двумя решениями арбитра. Но прежде я хочу сказать, что мы не лучшим образом играли в первом тайме, в обороне и в атаке. Во втором тайме мы действовали лучше. Было добавлено четыре минуты, из которых две минуты арбитр говорил по радиосвязи с помощниками, остановив игру", — цитирует Кумана Marca.

«Это был очевидный пенальти. Все это видели, весь мир. Не понимаю лайнсмена, который находился в десяти метрах. Падение Мартина — это фол. Судья мог не увидеть это в игре, но для таких случаев у нас есть VAR (система видеопомощи арбитру)», — сказал главный тренер «Барселоны».

Каземиро и Лионель Месси (слева направо) - РИА Новости, 1920, 11.04.2021

02:04«Реал» победил «Барселону» и стал лидером Примеры: видео голов

"Чувствую себя хорошо. Заслуженная победа, у нас было много шансов забить третий мяч. Если арбитр не назначил пенальти, значит оснований не было, — парировал главный тренер "Реала" Зинедин Зидан. Важно, что мы сделали на поле, потому что "Барселона" прекрасная команда. Нельзя во всем винить арбитра".

«Нам нужен отдых. Это были два тяжелейших матча (с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов и «Барселоной»). Я не знаю, как мы собираемся закончить сезон, физически мы на пределе», — добавил Зидан.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть