Футбол

Олич прокомментировал итоги жеребьевки Кубка России

Московский «Локомотив» показывает футбол, который на данный момент является одним из лучших в чемпионате России, ЦСКА достался самый сложный жребий из возможных, прокомментировал итоги жеребьевки полуфинала Кубка России главный тренер армейцев Ивица Олич.Жеребьевка полуфинальной стадии Кубка России, по итогам которой ЦСКА и «Локомотив» стали соперниками за выход в финал, прошла в Москве в пятницу. Матч пройдет 21 апреля на стадионе в Черкизове, в другом полуфинале встретятся грозненский «Ахмат» и самарские «Крылья Советов». «Локомотив» и ЦСКА встречались 27 февраля в рамках 20-го тура чемпионата России, матч завершился со счетом 2:0 в пользу железнодорожников, начавших свою 5-матчевую победную серию в Российской премьер-лиге (РПЛ).

"Нам выпал самый сложный вариант из всех возможных! "Локомотив" вместе с нами считался фаворитом среди оставшихся клубов. В любом случае, мы уважаем всех соперников. У нас есть возможность попасть в финал, и эта цель сохраняется. Календарь очень непростой. Мы сыграем с "Сочи", через три дня — с "Локомотивом", а затем — со "Спартаком", и все эти матчи будут гостевыми. Надо их провести на очень высоком уровне. Будем готовиться, чтобы выглядеть как можно лучше", — приводит слова Олича официальный сайт ЦСКА.

«Мы видели последние 7-8 матчей «Локомотива», они очень хорошо играют. Их футбол сейчас — один из лучших в чемпионате России. Они пропустили очень мало голов, выиграли все матчи после возобновления сезона. Видна работа тренера Марко Николича, который привел в хорошую форму команду и игроков», — добавил тренер.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть