Футбол

Мурзагулов назвал задачу Газизова на посту генерального директора «Уфы»

Перед генеральным директором «Уфы» Шамилем Газизовым стоит задача выправить положение команды в чемпионате России по футболу и успешно выступить в Кубке страны, сказал председатель совета директоров башкирского клуба Ростислав Мурзагулов.»Уфа» во вторник объявила о возращении Газизова на пост гендиректора. Ранее занимавший эту должность Ринат Шайбеков стал исполнительным директором башкирского клуба. Газизов в декабре покинул пост генерального директора московского «Спартака», который он занимал с июля прошлого года. До перехода в столичный клуб функционер занимал аналогичную должность в «Уфе».

"Представляю нового генерального директора "Уфы". Задачи: выправление положения в турнирной таблице и успешное выступление в Кубке России. К Шайбекову претензий нет, проблемы были объективными. Но без опыта Шамиля нам выбраться было бы сложно", — написал Мурзагулов на своей странице в Instagram.

После 22 туров «Уфа» занимает предпоследнее, 15-е, место в турнирной таблице чемпионата России. Соперником уфимского клуба по 1/4 финала Кубка страны является грозненский «Ахмат».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть