Футбол

Клопп: «Ливерпуль» в Лиге чемпионов смог отстраниться от неудач в АПЛ

«Ливерпулю» в Лиге чемпионов пришлось отстраниться от неудач в английской футбольной премьер-лиге, заявил главный тренер клуба Юрген Клопп.»Ливерпуль» в среду в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов победил немецкий «РБ Лейпциг» со счетом 2:0 (первая игра — 2:0) и вышел в четвертьфинал турнира. В чемпионате Англии «Ливерпуль», действующий чемпион, идет восьмым, отставая на 25 очков от лидера «Манчестер Сити».

"Мы создали множество моментов. В первом тайме мы их не реализовали, но самое важное, что удалось ребятам, — это отсутствие качественной игры у футболистов "Лейпцига". Они настоящие двужильные монстры: вы видели, как они бегут. Однако мы очень хорошо защищались", — цитирует Клоппа сайт УЕФА со ссылкой на BT Sport.

«Готовились мы тщательно. Пришлось переключаться от неудач в премьер-лиге и пробовать сегодня что-то иное. Ребята довольны собой, но для этого пришлось выполнять на поле черновую работу. Сегодня мы здорово отработали в обороне, ребята сыграли очень хорошо», — сказал главный тренер «Ливерпуля».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть