Теннис

Реформы системы управления теннисом начнут обсуждать в марте

Специальная рабочая группа приступит к обсуждению изменений в системе управления мировым теннисом в конце марта, сообщил глава Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) Андреа Гауденци.Рабочая группа T7, в которую входят представители АТР, Женской теннисной ассоциации (WTA), Международной федерации тенниса (ITF), организаторы четырех турниров Большого шлема намерена изучить такие вопросы, как единый календарь, общие коммерческие предложения, спонсорство, телевизионные сделки.

"Я очень рад пройти через это, поскольку подобное никогда не делалось раньше. Я не знаю результата, но с нетерпением жду возможности изучить все варианты, — приводит слова Гауденци Рейтер. — Мы взяли на себя обязательство с марта, после Открытого чемпионата Австралии по теннису, начать работать вместе над нашим проектом при помощи консультанта. Система управления, календарь, спонсорство… мы думаем об всем".

Он отметил, что процесс может занять от шести до девяти месяцев, в ходе которых участники рабочей группы будут проводить встречи раз в две недели для выработки идей, которые позволят теннису лучше справляться с трудностями, которые возникают из-за быстро меняющегося рынка.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть