Фигурное катание

«Меняет тренеров как перчатки»: Роднина – о вероятном переходе Косторной

Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина высказалась о возможном возвращении чемпионки Европы по фигурному катанию Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе.В среду источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что Косторная посетила отделение «Хрустальный» Центра образования «Самбо-70», где обсуждала вероятность своего возвращение к Тутберидзе.

"Все почему-то хотят видеть родственную связь между спортсменом и тренером. Но все они давно являются профессионалами, а в профессионализме химии не бывает. Это рабочие моменты, никакого удара для Плющенко я тут не вижу. У кого-то рабочие отношения складываются, у кого-то – нет. Мы же говорим не о создании семьи. Такие решения чаще всего принимаю родители спортсменов. Подозреваю, что в случае с Косторной все так и происходит. Интересная ситуация", — рассказала Роднина в интервью Championat.com.

«Главное, чтобы она сама не металась. Алене нужно понять – сейчас она в таком состоянии, что многое зависит от ее работы, а не от тренеров. А то, что Косторная меняет тренеров как перчатки… Может, проблема в ней самой? Но пока мы можем только рассуждать на эту тему», — добавила Роднина.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть