Биатлон

Тихонов раскритиковал Легкова за поддержку «болтуна» Губерниева

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался о работе Александра Легкова в роли комментатора лыжных гонок.Легков в паре с Дмитрием Губерниевым работает на чемпионате мира по лыжным видам спорта, который проходит в немецком Оберстдорфе.

"Саша, я обращаюсь к тебе после десятков звонков от заслуженных людей. Все осуждают поддержку и твое преклонение перед болтуном, считающим себя лучшим комментатором на свете. Тебе не стоило поддаваться на удочку телевидения, такой поступок недостоин серьезного спортсмена", — написал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.

«В какой еще стране телеканал может позволить себе обливать грязью тех спортсменов, которые золотыми буквами вписали свои имена в историю? Почитай, что об этом пишут в интернете. Таких отрицательных комментариев, как в адрес Губерниева, не было в адрес даже самых отпетых преступников», — добавил Тихонов.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 25.02.2021

25 февраля, 17:35Губерниев высказался о неудаче Большунова в спринте на чемпионате мираРанее Тихонов и Губерниев неоднократно вступали в перепалку в прессе.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть