Хоккей

Менеджер «Сент-Луиса» рассказал о возвращении Тарасенко на лед

Российский нападающий Владимир Тарасенко является первым в списке на возвращение на лед среди травмированных хоккеистов клуба «Сент-Луис Блюз», сообщил генеральный менеджер клуба Дуг Армстронг.Тарасенко в сентябре перенес операцию на плече, ставшую уже третьей для форварда. В текущем сезоне нападающий на лед еще не выходил. Помимо Тарасенко в списке травмированных у «Блюз» находятся Колтон Парайко, Джейден Шварц, Тайлер Бозак (у всех — травмы верхней части тела), Роберт Томас (перелом большого пальца руки), Иван Барбашев (перелом голеностопа), Джейкоб де ла Роуз (нижняя часть тела) и защитник Карл Гуннарссон (колено).

"Травмы этих ребят более понятны в том плане, что после обследования можно сказать: "Тут такая травма, и на восстановление уйдет столько времени". С другими ситуация немного иная, поэтому мы не можем определиться со сроками. Понятно, что Гуннарссон завершил сезон, а Тарасенко — первый в списке на возвращение. С большим отрывом", — сказал Армстронг, слова которого приводятся на сайте НХЛ.

Тарасенко выступает за «Блюз» с 2013 года и провел за команду 507 матчей в регулярных чемпионатах НХЛ, набрал 428 очков (214 шайб + 214 передач). В составе «Блюз» российский форвард стал обладателем Кубка Стэнли.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть