Фигурное катание

Назван состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат мира

Фигуристка Елизавета Туктамышева вошла в состав сборной России на чемпионат мира в Стокгольме, сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).Туктамышева не выступала на чемпионатах мира с 2015 года, когда завоевала золотую медаль на турнире в Шанхае. Также в женском одиночном катании Россию на чемпионате мира представят Анна Щербакова и Александра Трусова.В мужском одиночном катании выступят Михаил Коляда и Евгений Семененко; в парном катании – Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, а также Анастасия Мишина и Александр Галлямов; в танцах на льду – Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро.

Дарья Усачева выступает с произвольной программой в женском одиночном катании в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве. - РИА Новости, 1920, 28.02.2021

Вчера, 23:09На Стокгольм: фигуристы закончили борьбу за ЧМ в Финале Кубка РоссииЧемпионат мира пройдет 22-28 марта. Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступят в Швеции под названием FSFR (Figure Skating Federation of Russia) и флагом ФФККР.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть