Биатлон

«Не забивать голову»: Польховский о запрете символики на чемпионате мира

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский заявил, что у российских биатлонистов в преддверии чемпионата мира одна задача — не забивать голову ерундой и готовиться к предстоящим гонкам.

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин - РИА Новости, 1920, 09.02.2021

20:11Глава IBU посоветовал российским биатлонистам «не переходить границы»Международный союз биатлонистов (IBU) во вторник сообщил РИА Новости, что российские биатлонисты не смогут публиковать какие-либо изображения с национальной символикой в социальных сетях во время чемпионата мира, который пройдет в Словении с 10 по 21 февраля.»У нас прекрасный контакт с IBU, они отлично понимают все те трудности, которые у нас возникают в связи с требованием CAS (Спортивного арбитражного суда) в отношении символики на экипировке и прочем. Если какие-то вопросы возникают, я подхожу к представителям IBU и мы всё нормально решаем. Подчеркиваю, прекрасные рабочие отношения, они понимают, что у нас сейчас одна задача – не забивать голову ерундой и готовиться к гонкам, первая из которых уже завтра», — сказал Польховский РИА Новости.

Евгений Гараничев (Россия) на тренировке перед началом соревнований на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 09.02.2021

19:18Российским биатлонистам запретили размещать в соцсетях символы страныРоссийская команда из-за санкций со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) примет участие в чемпионате мира под флагом Союза биатлонистов России (СБР), в качестве гимна будет использован гимн IBU.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть