Фигурное катание

Туктамышева рассказала, кем хочет стать после завершения карьеры

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева призналась, что может стать тренером после завершения спортивной карьеры.По словам Туктамышевой, многие ее знакомые уже работают тренерами.

"Если я раньше не могла себя представить в роли тренера, то сейчас все больше наблюдаю за друзьями, которые уже ездят на соревнования в качестве тренеров. Фигурное катание не заканчивается, а знакомые, которые младше тебя, уже стоят за бортиком. Ты уже не действующий спортсмен, но продолжаешь ездить на турниры и видеть там знакомые лица", — приводит слова Туктамышевой "Спорт-Экспресс".

«Я обожаю ездить на соревнования, путешествовать и люблю всю эту атмосферу, поэтому начала рассматривать такой вариант. Если у меня будет возможность, то я буду работать тренером какое-то время», — добавила фигуристка.

Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 30.12.2020

30 декабря 2020, 16:29Туктамышева рассказала, когда вернется к тренировкамНа чемпионате России, прошедшем в декабре, Туктамышева заняла седьмое место. В ноябре фигуристка впервые в карьере выиграла московский этап Гран-при.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть