Футбол

Федун: «Спартак» весь год чувствовал поддержку болельщиков

Московский «Спартак» на протяжении всего года ощущал поддержку болельщиков, несмотря на вынужденные ограничения из-за коронавируса, заявил председатель совета директоров футбольного клуба Леонид Федун.»Спартак» после 19 туров занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, на 6 очков отставая от лидирующего санкт-петербургского «Зенита».

"Дорогие "красно-белые"! Такой сложный 2020 год уходит в прошлое. Он стал настоящим испытанием для всех нас, для наших семей. Глобальная пандемия заставила людей меньше путешествовать, реже видеться с друзьями и даже грозилась лишить нас любимого зрелища — футбола", — приводятся слова Федуна на сайте "Спартака".

«Но никакие вынужденные ограничения не способны победить любовь к игре и «Спартаку», и наша команда на протяжении всего года чувствовала вашу поддержку. Спасибо! Сегодня я хочу пожелать, чтобы все невзгоды и трудности остались в уходящем 2020-м. Пусть в 2021-м в доме каждой семьи царят только счастье и улыбки. Трибуны стадионов снова будут заполнены. Ну а «Спартак» радует своих неповторимых болельщиков яркой игрой и победами», — добавил Федун.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть