Футбол

«Локомотив» и РФС отказали ЖФК ЦСКА в переносе даты финала Кубка России

«Локомотив» и Российский футбольный союз (РФС) не согласились переносить финал Кубка России среди женских команд на 12 декабря, сообщает пресс-служба женского футбольного клуба ЦСКА.Ранее по итогам недавнего тестирования сразу у нескольких игроков и тренеров «красно-синих» был выявлен положительный результат на наличие COVID-19.ЖФК ЦСКА обратился в РФС с просьбой рассмотреть проведение матча между армейской командой и «Локомотивом» не 6 декабря, как это уже было объявлено, а 12 декабря. Обращение руководства команды ЖФК ЦСКА было составлено 23 ноября. РФС рассмотрел письмо клуба и уведомил об этом предложении представителей соперника армейцев. «Локомотив» не согласился на перенос матча. В результате РФС заключил, что не видит оснований для изменения даты и проинформировал ЦСКА, что матч финала Кубка должен пройти в указанную дату – 6 декабря.

"Руководство клуба просило о переносе матча по причине болезни игроков. Хотим напомнить, что на данный момент команда находится на карантине. Идет борьба за здоровье игроков. Медицинский штаб делает все возможное, чтобы футболистки скорее поправились, но за такой короткий срок полностью восстановиться очень сложно, не говоря о том, чтобы набрать игровую форму. COVID-19 – это не просто простудное заболевание, а смертельно опасный вирус. О заболевании стало известно, когда команда вернулась из Австрии, где они бились не только за свой родной клуб, но и за честь страны", — говорится в сообщении.

Матч заключительного 14-го тура Суперлиги между ЖФК ЦСКА и «Локомотивом», который должен был состояться 22 ноября, ранее был отменен.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть