Футбол

«Баста сразу сдулся»: Уткин о конфликте Карпина с рэпером

Спортивный журналист Василий Уткин поделился мнением о конфликте главного тренера «Ростова» Валерия Карпина и музыкального исполнителя Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста. По словам комментатора, рэпер «быстро сдулся».

"Карпин ответил не по-тренерски с точки зрения статусной фигуры. Ну кто бы еще показал страницы своего паспорта? Конечно, Валерий Георгиевич хорош в троллинге, но заметьте, что это было очень предметное выступление. А Баста сразу сдулся. И сдулся правильно, он не испугался. Ему незачем дальше вести этот разговор с тренером", — рассказал Уткин в выпуске своего YouTube-шоу "Футбольный клуб".

«Карпин – реальный человек, который отстаивает свои интересы, свою команду. Он никому не дает положить палец себе в рот», — добавил Уткин.

Баста в новом выпуске программы #Музыкалити  - РИА Новости, 1920, 26.11.2020

Вчера, 12:54«Должен был остаться в «Спартаке»: Баста ответил КарпинуВ 2018 году «Ростов» выступил против проведения концерта Басты на своем стадионе, но мероприятие все же состоялось. Карпин позже раскритиковал состояние газона. В ноябре Вакуленко заявил, что не ассоциирует тренера «ни с городом Ростов-на-Дону, ни с клубом «Ростов», после чего между ним и Карпиным произошла словесная перепалка в социальных сетях.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть