Фигурное катание

Авербух: Собчак готовилась к участию в «Ледниковом периоде»

Телеведущая Ксения Собчак более полутора месяцев тренировалась на льду для участия в проекте «Ледниковый период», но пока она взяла паузу, сообщил призер Олимпийских игр по фигурному катанию, хореограф и продюсер Илья Авербух.

"Я по-прежнему хочу приглашать в проект людей где-то диаметрально противоположных взглядов и виденья. То, что мы здесь все вместе, не значит, что мы все одного круга. Мне это очень интересно. Кстати, в проекте начинала подготовку Ксения Собчак, мы уже тренировались, просто потом Ксюша сказала: "Дайте мне еще паузу, если будет следующий год, я обязательно", потому что ей очень нравится кататься. Но сейчас я уже думаю, что это хорошо все, потому что я бы этого уже не вынес (смеется). Поэтому всему свое время, но, конечно, поработать на льду и с Ксенией тоже было бы очень интересно", — сказал Авербух в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

«Возможно, если еще будет проект и она не передумает, это тоже интересное решение. Просто Ксюша уже тренировалась, и тоже тренировалась с огромным упорством. Она еще не начинала кататься в паре, но она тренировалась с партнерами. Ну то есть больше полутора месяцев уже ходила на лед и достаточно серьезно подходила к этому вопросу», — добавил он.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть