Фигурное катание

Губерниев ответил на критику Глейхенгауза

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев ответил тренеру олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой Даниилу Глейхенгаузу, который ранее заявил, что обижен на телеведущего.По словам комментатора, фигурное катание имеет для него больше значение.

"Мы в прекрасных отношениях с Глейхенгаузом, давно с ним знакомы и всегда мило общались. Его слова? Это нормальная реакция наставника. Моя работа всегда вызывает различные эмоции, равнодушных нет. Могу сказать, что я люблю всех фигуристов. Этот спорт имеет для меня большое значение", — заявил Губерниев в интервью Sport24.

На прошлой неделе Загитова принимала участие в программе «Матч ТВ», посвященной пятилетию канала. Во время передачи спортсменка избегала ответов на некоторые вопросы Губерниева, в частности о двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой, осенью вернувшейся в группу Этери Тутберидзе.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 08.11.2020

8 ноября, 10:09Глейхенгауз рассказал, почему обиделся на ГуберниеваВ субботу Загитова впервые в нынешнем сезоне откатала программы на публике, выйдя на лед в рамках шоу в Москве.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть