Футбол

В «Тамбове» прокомментировали поступок Тетрашвили, наступившего на игрока

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал поведение полузащитника Гурама Тетрашвили, наступившего на игрока «Динамо» Себастьяна Шиманьского.»Тамбов» в воскресенье дома проиграл московскому клубу со счетом 1:2 в матче 13-го тура чемпионата России. Тетрашвили во втором тайме наступил на ногу лежащего на газоне Шиманьского, за что получил прямую красную карточку. Хозяева заканчивали встречу вдевятером, так как ранее покинул поле полузащитник Антон Килин, получивший вторую желтую карточку.

"Гурам поступил неправильно. Мы, как руководство клуба, это так не оставим. Сейчас будем вместе с тренерским штабом принимать решение по этому эпизоду. Мне трудно комментировать вещи, которые я не понимаю. Это было не по-футбольному. По человеческим понятиям это поступок из ряда вон. Тяжело найти хоть какие-то объяснения. Считаю, что это был идиотский поступок", — заявил Худяков в интервью "Спорт-Экспрессу".

Позже Тетрашвили записал видео-обращение, в котором принес извинения за свое удаление.

Футбол. РПЛ. Матч Тамбов – Рубин - РИА Новости, 1920, 01.11.2020

Вчера, 21:50Игрок «Тамбова» наступил на лежащего соперника и был удален: видеоТетрашвили провел 12 матчей в текущем розыгрыше Российской премьер-лиги, в которых не отметился результативными действиями.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть