Фигурное катание

Гном Гномыч рассказал, кто ведет его аккаунт в Instagram

Сын экс-фигуриста и тренера Евгения Плющенко Александр, известный как Гном Гномыч, признался, что не сам ведет свой аккаунт в Instagram.На страницу семилетнего Александра подписаны более полумиллиона пользователей социальной сети. Всего в аккаунте сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской более 2,5 тысяч публикаций.

"У меня на телефоне нет своей страницы в Instagram. Это все мама… Сниматься да сниматься! Мне это не нравится, неинтересно. Еще это же долго. Например, завтра надо снимать, а у меня выходной… А на выходных и надо все снимать", — рассказал Александр Плющенко в эфире Первого канала.

«В перерыве между тренировками я делаю уроки. В день я провожу на занятиях по пять часов. Занимаюсь фигурным катанием шесть дней в неделю. Меня не пытаются жалеть. Я тренируюсь и добиваюсь результата. Главное — выходить на лед и делать свою работу. Хочу стать олимпийским чемпионом и обойти своего папу», — добавил Александр.

Александр Плющенко - РИА Новости, 1920, 28.10.2020

28 октября, 22:43Гном Гномыч показал видео с силовой тренировкиАлександр Плющенко занимается фигурным катанием в академии своего отца.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть