Фигурное катание

Бестемьянова выступила за введение контрактов в фигурном катании

Олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова считает, что в фигурном катании стоит ввести систему контрактов.Ранее Максим Траньков и Аделина Сотникова выступали с критикой идеи появления контрактов между тренерами и фигуристами.

"Плохой поступок не может быть только со стороны спортсмена. Что-то разрушается с обеих сторон. И прописать все это просто невозможно. Мы можем только финансово защищать спортсменов и тренеров. Но я за то, чтобы такие контракты появлялись. Будет не так обидно, когда тренер тратит всю свою жизнь на фигуриста, а он потом уходит", — заявила Бестемьянова в эфире телеканала "Звезда".

«Контракт не должен регулировать этические вопросы, только финансовые вещи. Штрафы и еще что-то. Уходишь – значит, один клуб должен заплатить другому, и это абсолютно правильно», — добавила Бестемьянова.

Церемония вручения премии ТЭФИ-2018 - РИА Новости, 1920, 03.08.2020

3 августа, 14:00Тарасова прокомментировала идею о введении контрактов в фигурном катанииВ межсезонье из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Уход фигуристок из «Хрустального» вызвал бурное обсуждение среди экспертов по фигурному катанию, некоторые из которых предлагали ввести контракты в этом виде спорта.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть