Хоккей

Ставровский: игроки «Сочи» потеряли концентрацию в овертайме

Хоккеисты «Сочи» не опускали руки в матче с подмосковным «Витязем», но потеряли концентрацию в овертайме, сказал главный тренер сочинцев Евгений Ставровский.»Сочи» в воскресенье дома в овертайме проиграл «Витязю» со счетом 3:4 в матче КХЛ.

"Очень хорошая игра равных соперников. Ребята молодцы все. Старались все, выкладывались – это здорово. Вытащили игру – это тоже очень хорошо, это радует. Не опустили руки, продолжали работать до конца, и это вознаградилось забитой шайбой в конце. В овертайме немного потеряли концентрацию, и случился гол", — цитирует Ставровского сайт "Сочи".

«Очень упорная игра. Мы, в принципе, к такой и готовились, — сказал главный тренер «Витязя» Михаил Кравец. — «Сочи» бьется каждую игру со всеми командами, тем более команда играет дома, победила «Барыс», поэтому лишний раз настраивать на эту команду не нужно было. В целом ребята достойно отыграли всю игру, боролись, создавали моменты, выстояли в меньшинстве. И достойно в овертайме победили. Всех с победой и с хорошей серией выездных матчей. Сейчас перерыв, отдохнем чуть-чуть и будем готовиться дальше».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть