Хоккей

Руководство клуба НХЛ «Сиэтл Кракен» не спешит назначать главного тренера

Руководство «Сиэтл Кракен» считает, что у команды еще есть время для назначения главного тренера, сказал генеральный менеджер нового клуба НХЛ Рон Фрэнсис.Совет управляющих НХЛ в декабре 2018 года одобрил включение клуба из Сиэтла в состав участников лиги. «Сиэтл Кракен» станет 32-й командой в НХЛ и должен начать выступление в лиге с сезона-2021/22. В июле клуб из Сиэтла выпустил видеоролик, в котором объявил название и представил логотип.

"Мы еще не знаем, какую команду мы сможем собрать, поэтому мы пока можем позволить себе бездействовать, ждать и наблюдать, что произойдет. Будем надеяться, что сезон-2020/21 будет сыгран. Я думаю, что у нас есть время на это (назначение главного тренера). Мы не участвуем в гонке, чтобы принять это решение в текущий момент", — цитирует Фрэнсиса сайт НХЛ со ссылкой на Athletic.

«Мы официально не состоим в лиге, пока не внесем последний платеж (взнос за расширение в НХЛ), который произойдет в следующем году, — сказал Фрэнсис. — Мы не можем совершать никаких движений, пока это не начнется. Это не мешает нам общаться с командами, а клубам — общаться с нами, если того пожелает какая-либо из сторон».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть