Фигурное катание

Лайшев высказался о включении Плющенко в список величайших фигуристов

Генеральный директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев прокомментировал попадание тренера Евгения Плющенко в список величайших фигуристов в истории по версии спортивного портала Yardbarker.Ранее спортивное издание опубликовало свою версию рейтинга 25 величайших фигуристов в истории. Из российских спортсменов в список попали Евгений Плющенко, Артур Дмитриев, Евгения Медведева, Ирина Роднина, Екатерина Гордеева, Сергей Гриньков.»Плющенко в этом списке? Евгений достоин, он великий спортсмен. Всегда красиво катался, спору нет. Мы очень рады и поздравляем его», — цитирует Лайшева Championat.com.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Ирина Роднина перед началом пленарного заседания Государственной Думы РФ. - РИА Новости, 1920, 27.10.2020

Вчера, 12:51Роднина объяснила, почему Плющенко попал в список лучших, а Ягудин — нетТакже директор «Самбо-70» заявил, что, по его мнению, в списке должна была быть упомянута Алина Загитова. Лайшев предположил, что ее могли не включить из-за санкций против России.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть