Единоборства

Исмаилов рассказал, почему не перешел в UFC

Российский боец смешанного стиля (MMA) Магомед Исмаилов признался, что упустил момент для перехода в Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC). На данный момент 34-летний спортсмен имеет контракт с российским промоушеном ACA.

"В UFC было время, которое, считаю, я упустил. Было время, когда можно было дать туда газу, и я бы там навел шороху. Просто на тот момент не все было, как сейчас, слаженно. Тогда у меня много балагана было, много трудностей, которые я переживал. Еще одну трудность, как попасть в UFC, я не мог тогда себе позволить, поэтому оставил эту идею и просто занимался здесь, в России", — рассказал Исмаилов в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

«Легче сделать здесь, чем думать — потом я поеду и сделаю там. Легче все делать на месте. Здесь сделай, потом будет легче поехать туда и сделать там, по сути. Но уже к этому времени я понимаю, что зачем мне снова что-то начинать с чистого листа?» — добавил Исмаилов.

Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова  - РИА Новости, 1920, 10.09.2020

10 сентября, 15:10Нурмагомедов попросил Исмаилова не переходить в UFCВ конце июля Исмаилов техническим нокаутом победил соотечественника Александра Емельяненко в рамках турнира АСА 107 в Сочи.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть