Футбол

Мамаев: Слуцкий для меня — пустое место, не уважаю его

Футболист «Ростова» Павел Мамаев рассказал о своих отношениях с главным тренером «Рубина» Леониодом Слуцким.Мамаев играл под руководством Слуцкого в московском ЦСКА и сборной России по футболу.

"Я не уважаю Слуцкого с мужской точки зрения и никогда не приму его как личность. Для меня он — пустое место. Однажды я получил желтую карточку, из-за которой я пропускал следующий матч. Леонид меня оштрафовал, а я ответил: "Какое ты имеешь право забирать мои деньги?" Я делал то, о чем не жалею. Сказал то, что считаю нужным. Выносить какие-то другие вещи из наших отношений я не буду. Можете спросить Слуцкого, он этим как раз славится", — рассказал Мамаев в выпуске YouTube-канала "Красава".

Футболист также прокомментировал конфликт в сборной России во время чемпионата Европы 2016 года: «Там участвовало много людей…. Ну было и было, ничего криминального я не вижу. Кто виноват в провале сборной на турнире? А кто отвечает за результат? Тренер».

Полузащитники сборной России Роман Широков и Денис Глушаков (в центре слева направо) - РИА Новости, 1920, 18.09.2020

18 сентября, 14:56«Прилетело Мамаеву»: Глушаков рассказал о драке с Широковым на Евро-2016Слуцкий возглавлял сборной России во время Евро-2016. Под его руководством национальная команда набрала одно очко в трех матчах и заняла последнее место в группе.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть