Хоккей

Скотников: хочу остаться в ЦСКА надолго

Вратарь Всеволод Скотников заявил, что хочет связать свою карьеру с московским ЦСКА на долгое время.Скотников в начале октября продлил контракт с ЦСКА до 2024 года. С 2018 года 19-летний голкипер выступал за молодежную команду «Красная Армия», а уже в сезоне-2019/20 стал привлекаться к матчам ВХЛ в составе «Звезды». В нынешнем сезоне Скотников 12 сентября дебютировал за ЦСКА в матче против хабаровского «Амура» и одержал свою первую победу в КХЛ.

"У меня не было никаких сомнений по поводу продления контракта. Я хочу остаться в ЦСКА надолго. Моя цель — стать со временем основным вратарем первой команды. Я думаю, у любого вратаря есть такая цель. Хочу добиваться максимальных высот. Главное, что мне необходимо – это опыт. Если у меня будет всё больше игровой практики, то буду постепенно набираться мастерства и играть с каждым разом все лучше", — цитирует Скотникова сайт ЦСКА.

«Также хочу поехать на молодежный чемпионат мира. В первую очередь, чтобы доказать самому себе, что могу играть на этом уровне. До чемпионата мира у молодёжной сборной ещё будут турниры, и мне надо пробиваться в состав и доказывать тренерам свою состоятельность. Игра за сборную – это всегда плюс. Если тебя вызывают, значит, видят твою работу, старание. Но когда ты приезжаешь в сборную, то должен каждый раз снова доказывать, что достоин, надо играть ещё лучше, чем раньше, выкладываться не на 100, а на 105%», — добавил он.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть