Авто/мото

«Жалкий человек»: Пашаев жестко высмеял Ефремова

Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев резко ответил на заявления своего бывшего подзащитного, который ранее на заседании суда раскритиковал его работу.Артист заявил, что адвокат грубо воздействовал на него во время процесса, а также не прислушался к просьбам Ефремова не оскорблять родственников погибшего Сергея Захарова.

"Жалкий человек. Я же знаю все. Ему адвокаты обещали, что, если сдаешь Пашаева – получишь условный срок. Сейчас вы видите реальный срок. Это позиция адвокатов. Он же человек слабый", — заявил Пашаев в беседе с НСН.

Экс-защитник выразил мнение, что Ефремов, который ранее «всегда жил в хороших условиях», а теперь оказался за решеткой, готов выйти на свободу «любой ценой – хоть подставить, хоть перешагнуть через труп». При этом, по словам Пашаева, артист говорит то, что ему подсказывают его новые адвокаты.

Актер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 22.10.2020

Вчера, 15:57Ефремов заявил, что Пашаев предлагал ему подкупить свидетелейВ четверг Мосгорсуд изменил срок наказания актеру с восьми до семи с половиной лет. Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водителя, курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова, госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть