Фигурное катание

Глейхенгауз рассказал о дресс-коде в группе Тутберидзе

Тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз рассказал, как фигуристки должны подходить к выбору одежды для занятий фигурным катанием в «Хрустальном».По словам Глейхенгауза, наряды фигуристок не должны мешать выступлениям и тренировкам.

"Все должно сидеть практически в обтяжку, чтобы это не мешало прыгать и крутиться. Конечно, не должно быть сильно открытой спины, потому что на льду холодно. Ученицы прокатывают программы, они разгоряченные. Важно, чтобы тебя не продуло, ты не заболел. А главное правило к костюму, чтобы спортсмен выглядел элегантно", — рассказал Глейхенгауз на видео, опубликованном на YouTube-канале группы Этери Тутберидзе.

Хореограф также рассказал, когда начинается разработка платьев для выступлений: «Мы максимально вовлечены в процесс. Костюм — часть программы. У нас большой объем, все обсуждения начинаются примерно за месяц до выступления».

Евгения Медведева (в центре) - РИА Новости, 1920, 20.09.2020

20 сентября, 19:32Глейхенгауз рассказал подробности возвращения Медведевой к ТутберидзеС 23 по 27 октября в Сочи пройдет третий этап Кубка России по фигурному катанию. В соревновании одиночниц выступит Анна Щербакова, тренирующаяся в группе Тутберидзе.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть