Фигурное катание

«Расшевелили это болотце»: Рудковская о рейтингах фигурного катания

Яна Рудковская, продюсер и жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, прокомментировала рейтинги телевизионных показов второго этапа Кубка России по фигурному катанию.Ранее стало известно, что произвольная программа одиночниц на соревнованиях в Москве стала самой рейтинговой спортивной трансляцией минувшей недели, обогнав показ матча сборной России по футболу с командой Турции в Лиге наций.

"И это всего лишь на первых официальных стартах! Даже боюсь представить, какие цифры будут дальше, а также суммы рекламных контрактов у фигуристок из топа мирового рейтинга. Расшевелили это застоявшееся болотце", — написала Рудковская в своем Telegram-канале.

На прошедшем этапе Кубка России победу одержала ученица Плющенко Александра Трусова.

Евгений Плющенко - РИА Новости, 1920, 16.10.2020

13:30Плющенко: Трусова радикально поменялась, это видят все профиТрусова перешла в академию Плющенко в межсезонье из группы Этери Тутберидзе. Ранее генеральный директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что двукратный олимпийский чемпион переманивает уже готовых фигуристов из других групп, используя нечестные методы.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть