Баскетбол

Итудис: ЦСКА доказал с «Фенербахче», что может играть в усеченном составе

ЦСКА доказал в гостевом матче регулярного чемпионата Евролиги с турецким «Фенербахче», что даже при отсутствии нескольких баскетболистов может показывать хорошую игру, сказал главный тренер московского клуба Димитрис Итудис.ЦСКА в среду в овертайме обыграл «Фенербахче» со счетом 78:77. Московский клуб прилетел в Стамбул без Андрея Лопатина, Семена Антонова, Николы Милутинова и Яниса Стрелниекса, которые восстанавливаются после заражения коронавирусом.

"Я хочу поздравить свою команду с победой. Мы продолжали верить в победу на протяжении матча, были настойчивы, продолжали верить в свой план. Мы провели не лучшую игру. Несмотря на то что мы приехали сюда в усеченном составе, мы доказали, что можем хорошо играть и что все баскетболисты команды важны", — цитирует Итудиса сайт Евролиги.

«С нами был Йоханнес Фойгтманн, у которого болело колено, но он не хотел бросать команду и приехал сюда сражаться. Очевидно, что было бы так же справедливо, если бы «Фенербахче» победил. Это была равная игра, все могло сложиться как угодно», — добавил тренер.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть