Фигурное катание

Российская фигуристка рассказала, как ее оскорбляют в социальных сетях

Российская фигуристка Елизавета Худайбердиева, выступающая в паре с Егором Базиным, рассказала, как подписчики оставляют нелицеприятные комментарии в ее аккаунте в Instagram.Худайбердиева и Базин победили в танцах на льду на первом этапе Кубка России, который прошел в Сызрани в сентябре.

"Еще хорошо, что мы не такие популярные. Различные споры — это еще полбеды, ведь есть люди, у которых присутствует настоящая ненависть к тебе. Они оставляют комментарии, где желают смерти, пишут угрозы в личных сообщениях, говорят, что ты ужасен. И все это делают без какой-либо причины. Считаю, что никто не заслуживает таких плохих комментариев", — рассказала Худайбердиева в интервью Sport24.

«Могу рассказать реальный случай. На открытых прокатах сборной мы слышали, как женщины, сидевшие на трибунах, поддерживали определенного спортсмена. А когда на лед выходили другие фигуристки, то они просто их «поливали». У меня уши завяли, потому что все девочки молоденькие, и я не представляю, как они с этим справляются», — добавила Худайбердиева.

Тренер Инна Гончаренко - РИА Новости, 1920, 18.09.2020

18 сентября, 21:31Худайбердиева и Базин – открытие сезона, считает тренер Инна ГончаренкоРанее стало известно, что Худайбердиева и Базин заявлены на московский этап Гран-при по фигурному катанию, который пройдет 20-22 ноября.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть