Фигурное катание

Слуцкая оценила вероятность ухода Медведевой в ледовое шоу

Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года Ирина Слуцкая рассказала о своем отношении к Евгении Медведевой.В четверг стало известно, что Медведева пропустит второй этап Кубка России по фигурному катанию, который пройдет 10-13 октября в Москве, из-за травмы спины.

"Прошлые чемпионаты мира прекрасно показали, что Женя может выступать. Который год, несмотря на свои травмы и неудачи, Медведева старается, борется и достигает результата. Если у нее есть травма, то ее, конечно, надо лечить. И если она готова бороться, то будет это делать. Даже если что-то не получается, Жена всегда продолжает работать и всем доказывать, что она является большим профессионалом", — рассказала Слуцкая в интервью "Спорт-Экспрессу".

«Ледниковый период» может стать запасным аэродромом, но места уже заняты бывшими спортсменами. Мне кажется, у Медведевой еще есть шанс в большом спорте. Женя востребована и умна, для нее не будет проблемой уйти в ледовое шоу. Но спорт, победы, доказательства самой себе, что она может бороться на равных с молодыми фигуристками, думаю, для нее сейчас важнее», — добавила Слуцкая.

Фигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 08.10.2020

14:59Роднина прокомментировала снятие Медведевой с этапа Кубка РоссииРанее Медведева пропустила первый этап Кубка России, который прошел в Сызрани.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть