Хоккей

НХЛ и профсоюз объявили о намерении начать сезон 1 января

Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и профсоюз игроков (NHLPA) объявили о намерении начать 1 января сезон-2020/21.Ранее НХЛ и профсоюз хоккеистов НХЛ рассматривали 1 декабря как предварительную дату начала следующего сезона. Также предполагалось, что тренировочные лагеря откроются 17 ноября.

"Мы еще не разбирали в деталях, как нам провести следующий сезон, — сказал комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн, слова которого приводятся на сайте лиги. — Мне кажется, все понимали, что 1 декабря являлось больше номинальной датой, а в реальности мы сейчас рассматриваем 1 января как дату начала сезона. Мы надеемся провести полноценный сезон, регулярный чемпионат со зрителями на трибунах. Перед тем, как принять окончательное решение, нам предстоит решить немало вопросов, которые могут возникнуть перед нами. Большинство из них, если не всё, не зависят от нас".

Сезон-2019/20 в НХЛ был прерван в марте из-за пандемии коронавируса, а возобновлен в начале августа, но со стадии плей-офф, регулярный чемпионат доигран не был. Кубок Стэнли завоевала «Тампа Бэй Лайтнинг», победившая в финальной серии «Даллас Старз».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть