Фигурное катание

Загитова обратилась к своим болельщикам

Российская фигуристка Алина Загитова обратилась к своим фанатам и попросила их не переживать за нее.Ранее сообщалось, что Загитова стала ведущей нового сезона шоу «Ледниковый период». Фигуристка снялась с контрольных прокатов сборной России, которые прошли 12-13 сентября в Москве.

"Знаю, что болельщики за меня очень переживают. Сейчас я начала активно вести свой аккаунт в Instagram, чтобы они знали, что происходит в моей жизни. Не переживайте, у меня все хорошо! Как и раньше, радуюсь жизни. Сейчас только появилось еще что-то, помимо фигурного катания. У меня ничего не изменилось. Просто добавились новые занятия, репетиторы. Я развиваюсь не только в спорте ", — заявила Загитова в интервью Первому каналу.

«После тренировок сложно себя заставить еще куда-то пойти. Но мне нравится, что нет рутины: дом — каток», — добавила фигуристка.

Ренат Лайшев - РИА Новости, 1920, 28.09.2020

28 сентября, 14:26Директор «Самбо-70»: всегда рады Загитовой в нашей школеВ декабре 2019 года Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры, но зимой возобновила активные тренировки. В межсезонье фигуристка поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть