Фигурное катание

Загитова: не заставляю себя ходить на тренировки

Фигуристка Алина Загитова рассказала о переменах в тренировочном процессе после поступления в вуз и начала работы на Первом канале.В декабре 2019 года Загитова приостановила спортивную карьеру. В межсезонье спортсменка поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и стала ведущей шоу «Ледниковый период».

"По понедельникам я иду в университет, а после него уже на тренировку, где занимаюсь до вечера. Когда учебы нет, то тренировки проходят по моему обычному расписанию: с девяти до семи я на катке. Я хочу поддерживать свою форму, чтобы всегда быть готовой. Но я не заставляю себя ходить на тренировки. Хожу сама и вообще не заставляю себя", — рассказала Загитова в интервью Первому каналу.

«Фигурное катание — моя жизнь. Без него я просто не понимаю, что мне делать. Сейчас я себя поддерживаю и учу что-то новое. С тренерами мы находим разные фишки. Пытаюсь браться за все, что у меня есть», — добавила Загитова.

Фигуристка Алина Загитова - РИА Новости, 1920, 02.10.2020

15:49Загитова обратилась к своим болельщикам Ранее Загитова снялась с контрольных прокатов сборной России, которые прошли в Москве в середине сентября.Олимпийская чемпионка также не значится в списках на этапы серии Гран-при.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть