Фигурное катание

Щербакова рассказала, с кем бы хотела выступать в паре

Российская фигуристка Анна Щербакова сообщила, что хотела бы выступать вместе с американцем Натаном Ченом, если бы решила перейти в парное катание.Щербакова в сентября победила в соревнованиях одиночниц на первом этапе Кубка России, который проходил в Сызрани.

"Было бы здорово, если бы была возможность выступать в паре с крутым одиночником. С Натаном Ченом, например. Сейчас он двигает фигурное катание вперед. Я восхищаюсь девочками, которые идут в парное катание. Не представляю, как можно делать поддержки, потому что сама этого боюсь. Мне даже становится страшно, когда я смотрю на парниц", — рассказала Щербакова во время прямого эфира на странице Nike "ВКонтакте".

«Я всегда отворачиваюсь, когда начинаются какие-то поддержки, когда девушек поднимают вверх. Чувствую себя гораздо спокойней, когда сама отвечаю за себя на льду и ни от кого не завишу», — добавила фигуристка.

Анна Щербакова выступает с произвольной программой - РИА Новости, 1920, 25.09.2020

25 сентября, 16:30Щербакова рассказала о планах на предстоящий сезонПо итогам прокатов короткой и произвольной программы на первом этапе Кубка России Щербакова набрала 246,40 балла.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть