Фигурное катание

Щербакова раскрыла свои цели в фигурном катании

Российская фигуристка Анна Щербакова рассказала, чего планирует достичь в спорте.Щербакова является чемпионкой России и серебряным призером чемпионата Европы. В 2019 году фигуристка также стала второй в финале Гран-при.

"Мой путь в спорте только начинается! Хочу развиваться и учить новые сложные элементы для своих программ. Сейчас я работаю над тройным акселем. Именно он дается мне тяжелее всего. Это будет победа над собой, если я смогу его вставлять в свои соревновательные программы. Из глобальных целей отмечу Олимпийские игры. Конечно, это главный старт для любого спортсмена", — рассказала Щербакова во время прямого эфире на странице Nike "ВКонтакте".

«Мне очень хочется отобраться на Олимпиаду и показать там свой уровень. Еще я никогда не выступала на чемпионате мира. Прошлый ведь был отменен из-за коронавируса. Пока это остается моей нереализованной целью, к которой я стремлюсь», — добавила фигуристка.

Анна Щербакова - РИА Новости, 1920, 02.10.2020

10:01Щербакова рассказала, с кем бы хотела выступать в пареНа первом этапе Кубка России по фигурному катанию, который прошел в сентября в Сызрани, Щербакова заняла первое место в соревновании одиночниц.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть