Фигурное катание

Олимпийский чемпион Жамнов рассказал, как садился пьяным за руль в США

Генеральный менеджер московского «Спартака» Алексей Жамнов рассказал, как был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.Жамнов был задержан на окраине Чикаго в 2003 году. Спортсмен в тот момент выступал за «Чикаго Блэкхокс».

"Да, была такая история. Я ехал из ресторана, когда меня "приняли". Потом вышел за залог в 500 долларов. А уже утром эта новость была во всех газетах, хоть ее и просили не афишировать. В итоге суд лишил меня прав на полгода. Пришлось еще ходить на специальные занятия и общаться с психологом. Мне, как публичному человеку, разрешили заниматься с ним персонально, а не в группе", — рассказал Жамнов в интервью "Спорт-Экспрессу".

«Мне попался хороший мужик, который воевал во Вьетнаме. Мы много беседовали на разные темы. Это был поучительный случай, с того дня выпившим за руль я не садился и не сажусь», — добавил Жамнов.

Хоккей. КХЛ. Матч Спартак - СКА - РИА Новости, 1920, 04.05.2020

4 мая, 08:37Жамнов: послушав дочь, стал относиться к коронавирусу куда серьезнееЖамнов является олимпийским чемпионом 1992 года. Хоккеист завершил спортивную карьеру в 2006 году.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть