Футбол

Новичок «Химок» Мирзов: перешёл в клуб, где меня хотели видеть

Футболист Резиуан Мирзов заявил, что испытывает только положительные эмоции от перехода из московского «Спартака» в «Химки», так как он пришел в клуб, где его хотели видеть как руководство, так и главный тренер.О переходе Мирзова было официально объявлено ранее в пятницу. 27-летний полузащитник будет выступать за подмосковную команду на правах аренды до конца нынешнего сезона, в своей новой команде Мирзов взял 11-й номер.

"После подписания контракта — только положительные эмоции, потому что перешёл в клуб, где меня хотели видеть и руководство, и конечно же, главный тренер. Я уже знаком с Игорем Геннадьевичем Черевченко. Можно сказать, он повлиял на меня и поучаствовал в этом переходе. Мне было комфортно работать с ним в тульском "Арсенале" — отлично знаю его требования и понимаю, какой футбол он хочет видеть. Сейчас сконцентрируюсь на тренировках — нужно войти в игровой тонус и и набрать форму. В "Химках" на меня рассчитывают, а я хочу помочь команде и показать себя", — приводит слова Мирзова официальный сайт подмосковного клуба.

В прошлом сезоне Мирзов в составе «Спартака» сыграл 26 матчей, забил один гол. Ранее он выступал за московское «Торпедо», грозненский «Терек» (сейчас — «Ахмат»), «Ростов», «Тосно» (Ленинградская область), тульский «Арсенал».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть