Единоборства

Гэтжи: Хабиб — глупец, если думает, что я не смогу его нокаутировать

Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи прокомментировал предстоящий поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 254.Противостояние спортсменов пройдет на «Бойцовском острове» 24 октября. На кону будет чемпионский пояс UFC в легком весе, которым сейчас владеет Нурмагомедов.

"У меня серьезная нокаутирующая мощь, так что мне нужно поймать его, когда он не будет этого ожидать. Тогда я вырублю его, — сказал Гэтжи в рамках онлайн-конференции. — Наша игра строится на огромном объеме усердного труда, навыков, а еще важно немного удачи. Здесь каждый может уснуть. Хабиб — глупец, если считает, что его невозможно вырубить. Мы все узнаем в бою".

Американец считает, что у него есть все необходимые навыки для победы над Нурмагомедовым. «Мой контроль дистанции будет ключевым аспектом. Я должен заставить Хабиба сомневаться, со временем это сломает его», — добавил Гэтжи.

Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова  - РИА Новости, 1920, 02.10.2020

12:13Нурмагомедов рассказал, каким приемом хочет победить ГэтжиСпортсмен из США в настоящий момент владеет временным чемпионским поясом в легком весе, на его счету 22 победы при двух поражениях в MMA. Нурмагомедов выиграл все 28 боев за карьеру.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть