Футбол

Директор «Зальцбурга»: «Локомотив» — сильная российская команда

Спортивный директор «Зальцбурга» Кристоф Фройнд назвал московский «Локомотив» сильной командой из России и отметил, что австрийский футбольный клуб попал в сложную группу в Лиге чемпионов.В четверг состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, в группе А сыграют «Зальцбург», «Локомотив», мюнхенская «Бавария» и мадридский «Атлетико».

"Мы хотели сыграть в Лиге чемпионов и получили такую возможность. Это хорошая и сложная группа. "Бавария", наверное, лучшая клубная команда в мире. "Атлетико" — серьезный соперник из Испании, который в последние годы постоянно был в топе. "Локомотив" — действительно сильная команда из России", — приводятся слова Фройнда на сайте "Зальцбурга".

В прошлом сезоне соперниками австрийского клуба на групповой стадии Лиги чемпионов были английский «Ливерпуль», итальянский «Наполи» и бельгийский «Генк», «Зальцбург» занял третье место в группе.»Мы снова будем играть с действующими победителями Лиги чемпионов. В прошлом году «Ливерпуль» был лучшей командой в мире, в этом — точно «Бавария». Думаю, это самая сложная группа, но мы будем играть смело и постараемся приложить максимум усилий. Мы многому научились в прошлом году и можем показать это сейчас. Мы намного более зрелые. Я надеюсь, что мы сделаем еще один шаг вперед и найдем способ преодолеть групповой этап. Я всегда оптимистичен», — сказал главный тренер «Зальцбурга» Джесси Марш.Защитник «Зальцбурга» Андреас Ульмер отметил, что перед командой серьезный вызов, но она хочет принять его. «Думаю, это более сложная группа, чем в прошлом году. Но нет ничего невозможного. Мы сыграли много действительно хороших матчей на международном уровне. Нам не нужно бояться. Если сыграем смело, мы сможем удивить соперников. Мы хотим еще раз показать, насколько мы хороши», — сказал он.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть