Единоборства

Запашный предложил Нурмагомедову провести тренировку со львами

Дрессировщик и гендиректор Московского цирка Эдгард Запашный предложил российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову провести тренировку со львами.Свой следующий поединок россиянин проведет на турнире UFC 254, который пройдет 24 октября в ОАЭ. Соперником Нурмагомедова станет американский боец Джастин Гэтжи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gorilla Fighting Energy (@gorillafighting) 28 Сен 2020 в 12:03 PDT

"Дорогой Хабиб. Я видел, как ты справляешься с сильнейшими соперниками, в том числе тренируешься с медведями. Если ты хочешь повысить градус опасности, то попробуй потренироваться с нашими ребятами! Но я уверен, что ты справишься даже с ними. Удачи тебе, победы и силы духа", — сказал Запашные на видео, опубликованном в аккаунте gorillafighting в Instagram, стоя рядом со львом.

Нурмагомедов ответил дрессировщику в stories своего аккаунта в Instagram. «Спасибо за поддержку, но со львами я предпочитаю дружить», — написал боец.

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве. 25 октября 2020 года под эгидой Ultimate Fighting Championship 254 состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби. - РИА Новости, 1920, 28.09.2020

Вчера, 17:10Хабиб Нурмагомедов стал седьмым в списке самых продаваемых спортсменовНурмагомедов выиграл все 28 поединков в своей карьере в смешанных единоборствах.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть