Единоборства

«Человеческий мусор»: Коста жестко оскорбил Адесанью

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Пауло Коста оскорбил нигерийца Исраэля Адесанью и призвал его к реваншу.Поединок спортсменов возглавил турнир UFC 253 на «Бойцовском острове». Адесанья победил техническим нокаутом и защитил чемпионский пояс промоушена в среднем весе. После остановки боя нигериец позволил себе вызывающие жесты в адрес соперника, имитируя половой акт.

"Хочу поговорить о тех действиях, которые допустил человеческий мусор после нашей битвы. Я не заметил этого в клетке, но увидел сейчас. Абсолютно не одобряю, для меня такое поведение отвратительно. Я хочу отомстить, и никто меня не остановит", — сказал Коста в видеообращении в инстаграме и призвал главу UFC Дэйну Уайта организовать реванш с Адесаньей.

Нигериец оставил под этой публикацией два комментария, в одном из них написав «дизлайк». «Я смогу остановить тебя снова», — добавил Адесанья.

Исраэль Адесанья (слева) в бою с Пауло Костой - РИА Новости, 1920, 27.09.2020

27 сентября, 10:50Адесанья наказал Косту крутым нокаутом: каким получилось шоу UFC 253 В следующем посте Коста отметил, что второй бой с нигерийцем стал для него делом чести. «Мы решим все так, как нужно. Жизнь или смерть», — добавил бразильский спортсмен.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть