Хоккей

Худобин о замене в матче с «Тампой»: тренер хотел встряхнуть команду

Российский вратарь клуба НХЛ «Даллас» Антон Худобин считает, что за счет его замены по ходу третьего матча финала Кубка Стэнли с «Тампой Бэй» главный тренер «Старз» Рик Боунесс хотел встряхнуть команду.Встреча в Эдмонтоне в среду завершилась со счетом 5:2 в пользу «Тампы». Худобин, пропустивший 5 шайб и совершивший 24 сэйва, был заменен после второго периода. Вышедший на замену Джейк Оттингер отразил три броска из трех.

"Я не знаю, что с нами случилось. Будем об этом разговаривать завтра в команде. Нам нужно двигаться вперед. Моя замена — это было решение тренера. Он хотел изменить что-то, встряхнуть команду. Мне не нужен отдых или что-то в этом духе. Если ты вышел играть в финале Кубка Стэнли, то должен быть готов к любой нагрузке", – сказал Худобин, которого цитирует официальный сайт НХЛ.

Боунесс считает, что вина за первые четыре гола лежит на его команде.»В первом периоде мы сделали несколько ошибок и заплатили за это высокую цену. Во втором периоде мы потеряли командную игру, потеряли темп, потеряли фокус на происходящем. Мы выглядели реально плохо. Первые четыре гола «Тампы» мы организовали сами в свои ворота. Даже не знаю, что тут можно было изменить по составу, чтобы этого не произошло», – сказал Боунесс.Счет в серии до четырех побед – 2-1 в пользу «Тампы». Следующая игра состоится в пятницу.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть