Фигурное катание

Плющенко рассказал, за что может выгнать ученика с тренировки

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал, за что может выгнать своих учеников с тренировки.В 2017 году Плющенко открыл собственную академию фигурного катания.

"Выгнать с тренировки я могу за за лень, нежелание исправлять технические ошибки и невыполнение моих требований. Выгонять, кстати, необязательно. Достаточно посадить ребенка на лавку, чтобы он видел, как катаются другие ребята. Если еще и начать хвалить других… За "бабочку", например, тоже могу выгнать, когда фигурист идет на прыжок, но уже для себя решил его не исполнять", — рассказал Плющенко в интервью RT.

«За все время, что существует моя академия, я уволил уже 17 тренеров. За что выгонял? За мат, дисциплину, оскорбление детей. Я готов поддерживать спортсменов, шутить с ними и так организовывать тренировочный процесс, чтобы он был в радость. Но на тренировках они должны пахать. У меня все пашут», — добавил Плющенко.

Этери Тутберидзе - РИА Новости, 1920, 21.09.2020

21 сентября, 15:54Лайшев: свора набросилась на Тутберидзе и откусывает готовый продуктВ межсезонье в группу Плющенко перешли Александра Трусова и Алена Косторная, ранее тренировавшиеся под руководством Этери Тутберидзе.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть