Единоборства

Исмаилов ответил на дерзкий вызов казахстанского бойца Резникова

Российский боец смешанного стиля (MMA) Магомед Исмаилов отреагировал на вызов, который ему адресовал казахстанец Артем Резников.Ранее Резников раздельным решением судей победил россиянина Юсуфа Раисова на турнире ACA 111. Спортсмен, выступающий в легком дивизионе, бросил вызов средневесу Исмаилову, предложив побиться в полусредней категории. «Узнаем, кто из нас настоящий лысый хищник», — сказал казахстанец.»Лысый хищник выходит со 100-килограммовыми, со 127-килограммовыми, если надо. Ты готов так двигаться? Если готов, я жду тебя в клетке. Аккуратно, Резников. Здесь опасная территория!» — говорит Исмаилов на видео, опубликованном в его Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma) 21 Сен 2020 в 2:18 PDT

В подписи к публикации россиянин добавил, что готов опуститься в весе лишь до 83 кг. «Настоящий лысый хищник не говорит «спускайся», он спрашивает, куда идти, куда подняться. Мой вес может быть от 84 и выше, а не наоборот. Но специально для тебя, Резников, я сделаю 83 кг. Один килограмм для тебя, чисто взгревчик. Но если бы меня попросили дать тебе искренний совет во благо, я бы сказал: «Выбрось эту идею из своей маленькой лысой головы». Прическа у тебя бомбовая, не хотелось бы ее испортить», — написал Исмаилов.

Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова  - РИА Новости, 1920, 10.09.2020

10 сентября, 15:10Нурмагомедов попросил Исмаилова не переходить в UFCНа счету 34-летнего Исмаилова 17 побед, два поражения и одна ничья за карьеру в MMA. В активе 28-летнего Резникова 20 выигранных боев, еще в шести он уступил.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть