Единоборства

Гэтжи: хочу, чтобы Нурмагомедов увидел свою кровь

Американский боец Джастин Гэтжи рассказал, как планирует провести бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.Поединок Нурмагомедова с Гэтжи возглавит турнир UFC 254, который пройдет 24 октября. На данный момент Гэтжи владеет временным поясом чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе.

"Я знаю, что увижу кровь Хабиба. Я хочу, чтобы он сам ее увидел. Мечтаю посмотреть на его реакцию. Он не такой сумасшедший, как я. Его стиль ведения боя не предполагает большого количества рассечений. Уверен, что Нурмагомедову даже не приходит в голову, что он может увидеть собственную кровь. Для него это никогда не было решающим фактором", — приводит слова Гэтжи BJ Penn.

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве. 25 октября 2020 года под эгидой Ultimate Fighting Championship 254 состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби. - РИА Новости, 1920, 22.09.2020

Вчера, 18:55ЗОЖВода после кофе: Нурмагомедов рассказал о диете перед боем с ГэтжиВ смешанных единоборствах на счету 32-летнего Нурмагомедова 28 побед в 28 поединках в карьере. Гэтжи одержал 22 победы и потерпел два поражения.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть