Фигурное катание

Директор «Самбо-70»: Плющенко — бездельник, ему должно быть стыдно

Генеральный директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев резко ответил Яне Рудковской, предложившей Алине Загитовой перейти в академию Евгения Плющенко.В среду в аккаунте команды Этери Тутберидзе в Instagram был опубликован скриншот переписки между Загитовой и Рудковской. Жена тренера сообщила фигуристке, что Плющенко «ждет спортсменку». Загитова поблагодарила Рудковскую и написала, что останется в группе Тутберидзе.

"Плющенко должно быть стыдно, он — бездельник. Мы же перешли в наступление, нам не стыдно. Алина Загитова, Евгения Медведева, Александра Трусова и Алена Косторная — ученицы Тутберидзе, которая является настоящим пахарем. А остальные Плющенки, Рудковские на ней пиарятся. Евгений ничего из себя не представляет, только спортивное прошлое. С ним даже разговаривать не о чем. Плющенко их учил в общеобразовательной школе? Не учил", — заявил Лайшев в интервью ТНВ.

«Наших девчонок мы не дадим в обиду. Ничего хорошего с Плющенко у них не выйдет. Команда Тутберидзе работает каждый день, а со стороны Евгения одна показуха», — добавил директор.

Этери Тутберидзе - РИА Новости, 1920, 21.09.2020

21 сентября, 15:54Лайшев: свора набросилась на Тутберидзе и откусывает готовый продуктВ межсезонье Трусова и Косторная покинули группу Тутберидзе и перешли в академию Плющенко. Ранее Лайшев заявлял, что двукратный олимпийский чемпион использует нечестные методы, переманивая уже сформировавшихся фигуристок у тренеров-конкурентов.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть